Мастерская рекламы

На что обратить внимание при выборе объемных световых букв

В современном мире люди настолько привыкли к рекламе, что уже абстрагировались от нее или она, вызывает у них раздражение. Поэтому при выборе объемных световых букв нужно прежде всего обращать внимание на то, чтобы они выглядели не только привлекательно, но и понятно, а также ненавязчиво. Популярность световым буквам принесла простота в изготовлении, приемлемая стоимость и возможность комбинирования различных шрифтов, а также хорошее сочетание с другими рекламными средствами.

Наши клиенты

Заработали доверие качеством и сервисом

На что обратить внимание при выборе объемных световых букв

Буквы с торцевой подсветкой — вид рекламы, в котором используются конструкции из разного материала оснащенные системой освещения. Материал для изготовления:
  • Пластик с внутренней подсветкой;
  • Металл с неоновой подсветкой;
  • Пенополистирол (подразумевается внешняя подсветка контуров);
  • Сочетание металла и стекла.
Буквы из пенопласта легкие по исполнению, имеют маленький вес, стоят не дорого. Их монтируют с помощью клея, красят в различные цвета. Используют внешнюю подсветку контура. Металлические буквы хромируются, полируются. Не редкость, когда для дополнительного эффекта наносится покрытие «под золото». Самыми надежными считаются металл и стекло. Не подвержены атмосферному и механическому воздействию, долгий срок эксплуатации. Основа выполняется из алюминия или оцинкованной стали, а фронтальная часть из оргстекла. Вид освещения:
  • Световой борт — источник света находится внутри букв, в результате полностью освещена вся вывеска;
  • Подсветка по контуру — источник света освещает объект вокруг;
  • RGB свечение — современный вид подсветки, который создает интересный образ;
  • Буквы с лампочками — буква светится за счет большого количества маленьких ламп;
  • Изготовление и монтаж.
При выборе обязательно нужно обратить внимание на качество материала из которого будет изготовлена буква. Фронтальная часть должна быть изготовлена из светорассеивающего пластика, который будет выдавать равномерное свечение заметное с большого расстояния. Материал плохого качества создает повышенную температуру внутри неоновых букв. Плохое свечение, а также выход из строя на первом году эксплуатации высок. При установке требуется рассчитать нагрузку трансформатора для неона и блоков питания для светодиодов. Нужно помнить, что открытая подсветка не подходит для эксплуатации снаружи помещения. Для того, чтобы ваша реклама качественно освещалась, следует заказать изготовление вывесок в Москве только в  крупных компаниях, работа которых проверена временем.

Гарантия 3 года

на светодиодные модули

Качественный материал

используем не темнеющий акрил

Замер в ПОДАРОК!

бесплатный макет и замер

Задайте вопрос менеджеру