Мастерская рекламы

Что такое накрышная конструкция

Накрышная конструкция используется как объект наружной рекламы или как декоративный элемент для украшения здания. Изделия для установки на верхней части здания не всегда имеют вид букв и точных наименований. Также крышные установки могут иметь вид логотипа или определённого рисунка, с которым ассоциируют то или иное предприятие.

В перечне изделий выделяют:

  • световые короба и вывески прямоугольной формы, утолщенной или тонкой конструкции;
  • объемные буквы и прямоугольные короба без подсветки;
  • рисунки объёмной формы, изображения товарных знаков;
  • классические варианты фрезерованных коробов;
  • видеоэкраны со статичным изображением или показом динамичных роликов.

Наши клиенты

 

Заработали доверие качеством и сервисом

Особенности производства и установки отдельных видов вывесок, световых коробов, видеощитов

Накрышные конструкции в форме видеоэкранов отличаются более высокой стоимостью и требованиями для размещения. Любая наружная реклама перед установкой требует прохождения согласования. Для монтажа видеоэкранов следует предусмотреть возможность электроподключения.

Разработка и изготовление конструкции рекламного типа, которая будет размещена в верхней части здания являются сложными процессами. Проектирование и производством занимаются профессиональные организации. Перед началом изготовления готовый макет и проект предоставляют клиенту для согласования. Компания Masterreklama специализируется на производстве рекламных вывесок, коробов, объемных элементов, которые устанавливают на крышах зданий. Благодаря четким линиям и качественным материалам готовые накрышные конструкции видимы с самых дальних расстояний и смотрятся максимально органично.

Качество изготовления накрышных изделий играет важную роль при дальнейшей эксплуатации. Если дизайнер и технический специалист правильно произвели расчеты и составляли проект, при производстве использовались только проверенные материалы, то готовая накрышная конструкция будет иметь стабильные параметры, не перекосится, не поменяет цвета. В дальнейшем после очень длительного периода использования может понадобиться лишь локальное обновление. перед началом производственного процесса все документы и проекты на изготавливаемые вывески, буквы, модули должны быть утверждены в государственных инстанциях.

Гарантия 3 года

на светодиодные модули

Качественный материал

используем не темнеющий акрил

Замер в ПОДАРОК!

бесплатный макет и замер

Задайте вопрос менеджеру